Atelier « Cueillette et Cuisine »


voir les dates  (clic sur le lien ci-dessous)
Printemps 2019 – Ateliers Cueillette et Cuisine des plantes sauvages

Eté 2019 –  Ateliers Cueillette et cuisine des plantes sauvages

Automne 2019 – Ateliers Cueillette et cuisine des plantes sauvage

Durée   :   de 9h30 à 16h   –    Tarifs     :     55€ /personne adulte

autres tarifs :
15 €/enfant (-15 ans)
37 €  (Étudiants ou demandeurs d’emploi)
180€/personne pour 4 ateliers (1 atelier par saison)
22 €/repas pour accompagnant

arrhes     :         27 € par personne à l’inscription

J’accepte 10 stagiaires maximum par atelier. Un atelier peut être annulé s’il comprend moins de 5 personnes inscrites.

Vous avez un groupe de 5 à 8 personnes, et vous voudriez une autre date, contactez-moi.

Pour réserver une date, envoyer le Bulletin d’inscription 2019 accompagné de votre acompte à l’adresse suivante : 

Marie-Renée Rupin
La Mettrie
35680 BAIS

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicités