Atelier « Cueillette et Cuisine »


voir les dates  (clic sur le lien ci-dessous)
Printemps 2017 – cueillette-et-cuisine-des-plantes-sauvages
Eté 2017 – cueillette-et-cuisine-des-plantes-sauvages
Automne 2017 – cueillette-et-cuisine-des-plantes-sauvages

Durée   :   de 9h30 à 15h   –    Tarifs     :     52€ /personne adulte

autres tarifs :
15 €/enfant (-15 ans)
37 €  (Étudiants ou demandeurs d’emploi)
170 €/personne pour 4 ateliers (1 atelier par saison)
20 €/repas pour accompagnant

arrhes     :         26€ par personne à l’inscription

J’accepte 10 stagiaires maximum par atelier. Un atelier peut être annulé s’il comprend moins de 5 personnes inscrites.

Vous avez un groupe de 5 à 8 personnes, et vous voudriez une autre date, contactez-moi.

Pour réserver une date, envoyer le bulletin d’inscription 2017 accompagné de votre règlement d’arrhes.