Ateliers « Sup’herbes »


 Ateliers « Sup’Herbes »

5 ateliers – 5 plantes

Sup'herbes - Ortie - Pissenlit - Consoude - Sureau et Plantain

L’utilisation de l’Ortie ne se limite pas seulement à la soupe d’ortie,
Le
Pissenlit se mange en salade mais pas uniquement,
La
Consoude ne sert pas exclusivement à faire du purin,
Le
Sureau présente beaucoup d’utilisations tant au niveau de ses fleurs que de ses fruits,

et le Plantain étonne avec ses versions salées, sucrées, cru ou cuit.

2 heures pour cueillir notre plante du jour, l’examiner, voir les différentes parties comestibles et la cuisiner sous plusieurs formes (soupe, infusion, boisson, plat sucré ou salé….).

Vous dégusterez les quelques préparations et/ou vous repartirez avec celles qui pourront être consommés plus tard.

Les recettes sont transmises ainsi qu’une fiche avec les propriétés et autres utilisations de la plante

 Tarif : 22€/personne par atelier  – 95 €/personne les 5 ateliers

Consulter les dates Sup’Herbe-calendrier-2017 et réserver en envoyant le Bulletin d’inscription 2017

 

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