Accueil Paysan Bretagne

Un cadeau original

Les fêtes de fin d’année approchent… Offrir une journée de stage, c’est l’occasion d’aller vers cette nature si riche et si généreuse et d’être émerveillé par ses saveurs originales, surprenantes parfois.

011   016   008

Un mail, un coup de fil et nous conviendrons d’une formule ensemble.

Le calendrier 2015 est disponible. Vous pouvez déjà le consulter et réserver dès maintenant une date qui vous convient.

Les ateliers « Cueillette et cuisine » du printemps 2015 :                                                               https://cuisinesauvage.files.wordpress.com/2014/01/1-cueillette-et-cuisine-des-plantes-sauvages-printemps-2015.pdf

Les ateliers SUP’HERBES : https://cuisinesauvage.files.wordpress.com/2014/01/atelier-supherbe-calendrier-2015.pdf

Les stages : https://cuisinesauvage.wordpress.com/prochains-ateliers/stage-2-jours-cueillette-et-cuisine-sauvage/

Les balades-dégustation : https://cuisinesauvage.wordpress.com/prochains-ateliers/balade-decouverte-et-degustation/

Belles fêtes de fin d’année

Publicités