Accueil Paysan Bretagne

Les ateliers de l’été…

Pluie, soleil, temps idéal pour la pousse des végétaux et des herbes spontanées. Avant de les arracher de vos jardins, prévoyez un panier et remplissez le de « Bonnes herbes » tendres et savoureuses. Rajoutez à vos salades, mettez-y des fleurs, enrichissez vos quiches d’épinards sauvages et d’autres herbes délicieuses….
Oui, mais voilà, quelles sont les herbes et les fleurs qui se mangent ???

Prochains ateliers pour apprendre à les reconnaître et à les cuisiner :
Ateliers « Cueillette et cuisine sauvage »
samedi 9 – lundi 11 – mercredi 13 – samedi 30 août

Balade découverte et dégustation
les mardis 5 – 12 – 19 et 26 août   18h-20h

Pour les ateliers d’automne, voir l’onglet « Dates et tarifs »
Tarifs : https://cuisinesauvage.wordpress.com/prochains-ateliers/
inscriptions  https://cuisinesauvage.files.wordpress.com/2009/11/bulletin-dinscription2.pdf

ImageImage

Publicités